수원여드름압출

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 6회 작성일 2020-05-26 13:08:45 댓글 0

본문

[피부] #4. 여드름치료에 '큰 돈' 쓰지마세요 + 여드름압출 tip.

여드름 치료...

다양한 치료 방법이 있겠지만, 피부 장벽의 개선과 약물치료로
충분한 치료효과를 볼 수 있는 분야이기는 합니다.

무조건 레이저 치료만 받으려고 하지 마시고, 하나씩 따라 해 보시면서 피부를 개선시켜 보시길 권유드립니다.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의&공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부개선 #여드름치료
잣대 : 산성세안이 어떻게하는거죠..
연꾹이네 : 로아큐탄 먹으면 초반에 여드름이 막 나다가 서서히 가라앉는다고 하던데 모든사람이 다 그런가요?
예빈 : 여드름 스케일링은 해도 될까요..?
72901 9392 : 선생님 다른 치료 영상에서 보니 셀 리페어 엑스트라베리어크림 추천해주시길래 혹시 여드름 지성 피부가 써도 좋을까요?
정현수 : 테슬라 모델s 영상보다 왔습니다
피지및 여드름 때문에 스트레스 받고있는데
병원 선택을 못하고있어요
면도하기 싫어 영구제모도
생각하고 있습니다
영상보니 믿음이 생겨
꼭 치료받고 싶은데
병원 정보좀 부탁드려도 될까요^^

좁쌀/화농성 여드름, 4주동안 피부과 치료받으면 얼마나 좋아질까? 가격, 압출, 효과, 카프리 레이저 솔직 후기 | 오브졔

ෆღ
안녕하세요 오브졔입니다! 오늘은 제 자존감을 갉아먹던 여드름, 4주동안 피부과 치료받으면 얼마나 좋아질까? 가격, 압출, 효과, 카프리 레이저 솔직 후기 영상입니다! 이번에 여드름 치료를 위해서 패키지 한 가지로 4주동안 피부과를 다닌 영상입니다!
4주동안의 브이로그와 제 리얼 후기가 담겨있으니 여러분들에게 유용한 영상이 되었으면 좋겠어요!
사실 여드름 피부에 대해서 할 말이 너무 많은데, 어떻게 얼마나 제 이야기를 담아서 영상으로 풀어내야할지 잘 모르겠어요.. 그래서 고민 중이지만, 피부과 치료는 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독하기 눌러주세요!

여러분, 피부과 정보는 인스타그램으로 문의해주세요. @of.jh
제가 댓글에 남겼는데, 다들 못 보시는 것 같아서요!

제가 인스타를 잘 하지 않아서 답변이 조금 느릴 수 있지만,
그래도 가장 빠르게 답변해드릴 수 있는 플랫폼이에요!
사실 저는 유튜브에서 답변해드리고 싶은데,
의료법상 그럴 수 없으니까요ㅠㅠ 이부분 양해부탁드릴게요.
오브졔 ofJIHYE : 여러분, 제가 단 댓글이 자꾸 아래로 내려가는 것 같아요.
고정해놓으면 계속 위에 있을 줄 알았는데..

피부과 정보는 제가 유튜브 내에서 알려드리고 싶어도
의료법 위반이라서 최소 동영상 삭제,
심각하면 채널 자체가 삭제 또는 정지될 수 있다고 해요.
그래서 제가 그나마(!) 빠르게 답변드릴 수 있는
인스타그램 디엠으로 정보를 드리고 있어요!
더보기란에도 있듯이 인스타그램을 잘 안 해서
빠르게 답변 드리기는 어렵지만
그래도 최대한 답변 드리려고 노력하고 있어요?

지금까지 한 400분 넘게 디엠 주셨는데
제가 늦더라도 답변드리고 있습니다.

유튜브 댓글에 병원 정보를 요청하셔도
제가 너무 드리고 싶어도 드릴 수가 없어요 ㅠㅠㅠ흙흙
양해부탁드릴게요♥

인스타그램 @of.jh
박진영 : 저도 여드름때문에 너무 스트레스인데요 ... ! 압출할때 무슨 무서운 바늘로 하는데 많이 아픈가요 진짜로 ...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
정유영 : 인스타메시지 드렸습니당~! 답변부탁드려요오!
RANG : 병원 정보알수있을까요...,ㅜㅜ
tlstjsfkd@naver.com
합니다은선을 : duadbal2@naver.com
여드름으로 정말 많이
고생하고있습니답 ㅠㅠ 병원 정보 알려주시면 정말 감사하겠습니다♥️

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 1 페이지
게시물 검색