보리다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 3회 작성일 2020-05-26 13:06:52 댓글 0

본문

4개월 만에 25kg 감량, 대사증후군 탈출 새싹보리

4개월 만에 25kg 감량, 대사증후군 탈출 새싹보리

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyL...
김상례 : 난 새싹보리 1년먹었는대 살이 왜 안빠질까 먹는것도 칼로리 많은음식은 절대 먹지않고 밥 반공기뿐인대 겨울동안 오히려 더 쪘어요 왜그런지 모르겠네
정오경 : 오경
너는여기서멈출텐가 : 새싹보리 난 ㄱㅊ았음 살이 막빠지기보다는 그냥 몸선이 조금 예뻐지는 느낌으로다가 좋았고 살이 유지가 잘 되는것같음 다이어트 끝내고먹긴했는데 예전에 일주일에4kg뺐을때 먹는것보다 더 많이먹는데도 살 잘 안찌던데 근데 그게 새싹보리 효과인지는 모르지만 전 새싹보리밖에는 다른 다이어트식품 안먹거든용..ㅎㅎ 앗 그리고 뭣보다 존맛 근데 맛없다는사람이 더 많더라.. 난 개꿀맛임
불매운동 : 구라치네 새싹뿌리 분말 같은 경우 추출물과 다르게 효과도 입증된바 없고 흡수도 안된다고 하는데 어서 아가리를 터셈.
티비에서 박사들이랑 의사들 약장사하는거에 속지마셈.
쭈니 : 저는당뇨라 건강생각해서먹기시작 했는데 혈당 낮춰주는건 확실하네요~ 주성새싹보리 추천해요

물마시기 7일 첼린지?(보리차/하늘보리/몸의변화/다이어트효과/물의효능)

우리 요미 요미 귀요미들 안뇽!!
홍대 미향언니 입니다~~
물 잘안마시는 나에게 매일 2리터씩
마시는 챌린지를 해보았는데요~~

일주일 동안 아주 만족스런 결과가 와서
우리 요미들에게 언능 알려드리고 싶어요~~!!

효능 그리고 직접적인 변화 바로 확인해 보러 고고고!!!

이 챌린지가 끝나도 좋은 습관 기르도록 꾸준히 할게요?

감기조심하고~~~ 행복하세요~~~??
----------------------------------------------------
?Music provided by 브금대통령
?Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

--------------------------------------
?Music provided by 브금대통령
?Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

------------------------------------
That's Alright by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/peyruis-thats-alright
Music promoted by Audio Library

------------------------------------
Music: Cha Cappella - Jimmy Fontanez, Media Right Productions

김보미 : 언니 이 영상 하늘보리 광고에요??
다영 : 저 물을 많이마시면 역류하거나 헛구역질 매스꺼움 같은 증상이 나타나는데 어쩌묜좋죠 ㅠㅠ
아루도그 : 제가 생수를 비려서 못먹는લો 그래서 항상 보리차만 마셨거든용 ㅠ 그래서 물 대신 보리차를 하루에 2L 마시는걸 찾았는લો 드뎌 찾았네용! 저두 저희집ગ 보리차 끓여 마시거든요 똑같네요!
하하 : 언니 얼마 전에 언니 가게 가서 옷 산 후로 언니 가게랑 언니한테 완전 빠졌어요.. 언니랑 지독하게 엮이고 싶네요.. 사랑..?
장은미 : 사장님 안녕하세요 영상잘보고있습니다. 평창하시구요 건강조심하세요~~

[내돈내산]새싹보리로 -3kg를 빼기는 했는데..

안녕하세요. 골드미르입니다.
매번 당뇨와 고혈압과 다이어트에 좋은 음식을 사 모으시는 어머니덕분에 찍어야될 제품들이 줄줄이 생겼어요.
이번에는 새싹보리를 아침에 일어날때마다 먹고
물과 희석해서 하루 한통씩 섭취했습니다.
진짜 화장실 못가는 4일 동안은 죽음이였어요.
체질별로 다르기 때문에 꼭 개별구매를 권해드립니다.
원치우 : 새싹 보리 가루 하루에 2 숟가락 정도가 먹는 게 적절 합니다. 너무 많이 먹으면 몸에 안 좋아요
송시현 : 저도 변비로 고생하고 있는 1인중에
한명입니다,,,ㅜ.ㅡ

변비 얘기할때,, 공감이 어찌나 가는지,,,ㅜ
그래서 저는 청보리를 구입하게 된
계기는,, 두가지 이유 입니다..!

손가락 붓기가 있어서 구매했구요,,
변비에도 좋다해서~~~

청보리가 혈관에 좋다합니다,,
그래서 붓기가 있는 저는 마셔본 결과,,

효과를 조금씩 보고 있는 중이네요,,
변비는 음,,,

맨 처음 마셨을땐 효과를 두어번 봣는데
그 뒤론 변비 해결은 잘,,,

전,, 운동을 오래 해와서 체중은 많이
나가진 않지만 늘 변비로 고생하니

아랫배가 항상 묵직해서,,ㅜ.ㅜ
암튼,,
우연치 않게 영상을 접했는데,,

공감 형성이 되서 구독과 좋와요
함께 했네요..^^"
변비 서로 공유 하는 맘으로,,,
함께 힘내욧..!!
댕댕 : 되게말라보이세용 팔이나손이낭!! 새싹보리먹어봐야겟다..
김미경 : 이뿌게 말씀 잘하시네요
구독 좋아요 누릅니다
진짜 살이 빠지는군요
난 콜레스테롤 때문에 첨으로 새싹보리 분말 아침 저녁 공복기간에 두스푼씩 찬물이나 요구르트에 타서 먹는데
살빠지는건 잘모르겠어요
이왕이면 나도 살좀 빠졌으면
^^~

꾸준하게 먹어봐야 겠어요
희망을 가지고 ^^~
romi park : 새싹보리 드시고 얼마만에 3키로 빠지셨나요?
그리고 하루에 새싹보리 얼마나 드셨나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색